Барак Обама «Мечты моего отца»

«Мечты от моего отца» является первой автобиографией когда-либо написанной американским политиком. Она была написана в 1995 году, когда Барак Обама был в юридической колледже. Эта книга была пересмотрена в 2004 году, с представлением его опыта в Национальном съезде Демократической партии, штата Иллинойс, в качестве сенатора. Это книга из 442 страниц, опубликованная издательством «Three Rivers Press», с фотографиями из семейного альбома на обложке.

Биография Барака Обамы.

Барак Обама родился 4 августа 1961 года в городе Гонолулу. Его отец Барак Хусейн Обама старший, был из Кении, а мать Энн Данхэм, была белая американка. Пара познакомилась в Гавайском университете, где отец Обамы получал ученую степень в области русского языка. После двух лет их брака, они развелись в 1964 году, мать Обамы пошла к родителям с Обамой, а его отец вернулся в Кению. Барак Обама видел своего отца только один раз, перед преждевременной смертью последнего в автомобильной аварии в 1982 году. Его мать вышла замуж за Лоло Соеторо, и они переехали в Индонезию. Обама был направлен к родителям матери, получать образование на Гавайях. Обама имеет сводную сестру, Майу Соеторо, которая является профессором в Гонолулу. Он женат на Мишель Обаме и у них две дочери, Малия и Наташа.

Обама окончил школу на Гавайях. Он окончил Колумбийский университет в 1983 году. В 1991 году он преследовал степень доктора юридических наук в Гарвардской школе права, где он работал в качестве редактора. К тому времени, Обама вступил в политику, он был организатором сообщества, адвокатом по гражданским правам и профессором права в Южном Чикаго. Он был представителем в Генеральной Ассамблее штата Иллинойс в 1997 году. В 2005 году он стал младшим сенатором США от штата Иллинойс. Барак Обама теперь 44-й президент США.

«Мечты моего отца» начинается в Нью-Йорке, когда Обама узнает, что его отец погиб в автомобильной аварии. Обама знал мало о своем отце; и его внезапная смерть призывает Обаму, чтобы узнать больше о своем отце и собственных предках. Обама начинает свое путешествие, посетив семью своей матери на Гавайях, а позже едет в Кению, где остались родственники его отца. Восстановление потерянной личности является главной темой автобиографии. Обама, как писатель, говорит в основном по признаку расы, культуры, семейных отношений и воспитания в книге «Мечты от моего отца». Биография является историей о борьбе ребенка смешанной расы. В детстве Обама учился у белых детей. Он имел очень неудачный опыт в школьные годы, иногда с ним плохо обращались одноклассники. Здесь он узнал о расовой дискриминации.

Хотя, Барак Обама является христианином, но он уважает все религии. Афроамериканец в Белом доме, Барак Обама, президент Соединенных Штатов, является кумиром для черных людей по всему миру. Он ломает диаметральные предрассудки мировой истории, которые способствуют расовой дискриминации. «Мечты моего отца» не только путешествие Обамы, но универсальный вид мировой истории, исследования смысла жизни в целом.